杂食性生物,脑洞比较大
目前开始从日漫转向欧美了,但是努力先填完以前的坑吧。
文风不定中……

17X男审脑洞

17X男审脑洞

男审叫阿劳迪,孤儿,后被养父收养,浅金发丝灰蓝眼眸,25岁,大约生活在2100年的样子。因为具有欧洲人的血统,所以一直被人排斥,竟然只变得有点傲娇还真是个好孩子啊。被养父养成了个战斗狂的性子,平时自称是自由职业者,其实是雇佣兵。

隐藏属性正太控、园长体质。

勉强算是人体改造的产物,整只右臂都是机械改造而成。

为了寻找失踪的友人(基友)而莫名陷入未来政府的审神者计划之中。

因为不满于政府人员的威胁而开始暴走,破坏了政府本部的很大一部分建筑,造成了较大的混乱。

最终,政府以阿劳迪基友的下落为要挟,成功制止了阿劳迪的暴走,并使他同意参与审神者计划。

但是,政府却将将其恶意投放至最恶劣的黑暗本丸之中,本意是让他们自相残杀,两败俱伤,结果……好像也没差……

黑暗本丸的前主已经被刀剑们杀死,在其死后大部分刀剑也纷纷自行刀解,仅仅残留下一部分仍然留有执念的刀剑。

这里设定为藤四郎家族还留下来,包括鸣狐。

17不在,17为了保护藤四郎们不再受到伤害,选择杀死了黑暗本丸的前审神者,然而他自己也因此被迫消亡……

这里私设刀剑们不可以杀害审神者,一旦违反刀剑便会被迫消亡。

然后阿劳迪就这样莫名其妙地来到黑暗本丸了,他直接就兴致勃勃地跑去出征了,LV99的藤四郎们表示亚历山大_(:з」∠)_

由于莫名的原因,阿劳迪无法在打通BOSS点后捡刀,至于锻刀坊……也已经在阿劳迪和藤四郎们的战斗中被破坏掉……

早出晚归……这样的生活一直持续到他去攻略一百层。

五十层捡回了博多,一百层捡到了一期一振……

不过他捡回的是身受重伤·即将断刀·别人家的·被丢弃的·LV1的17……

和解部分略……貌似阿劳迪没把这个当一回事,他只要有架打就很高兴了……

于是17就主动照料了他的衣食住行,最后连他的欲望也处理了……

自此以后,阿劳迪和藤四郎家族幸福的生活在了一起。

结局可能会偶尔去举办反政府运动之类的啊……

全文完。

H是阿劳迪主动的,他主动打完17,然后一时血液沸腾地推了17。


评论(3)
热度(5)

© 禅机 | Powered by LOFTER