杂食性生物,脑洞比较大
目前开始从日漫转向欧美了,但是努力先填完以前的坑吧。
文风不定中……

独角戏 [又名:穿越时空爱上我](序)(天下一振X一期一振)

大阪城。
“啊!原来过去的我竟然是位女性吗?”一期一振一脸惊诧地抵挡住来自另一位付丧神的攻击。
“哈。原来还竟敢盗用我的外貌吗?仿品。”与一期一振有着相似样貌的付丧神露出了血腥的笑容。
“就让你看看真品应有的力量吧!”

另一边。
本丸。
“大将!一期兄失踪了!”药研藤四郎的声音丧失了以往的冷静,甚至变得十分尖锐。
看不清摸样的审神者顿时放下手中的文件,起身快步走出本丸碰上了狼狈不堪的第一部队。
“药研君,一期一振会不会还在战场上?或许他只是和你们失散了?”
“我们已经找遍了战场,然而,然而……”药研藤四郎颤抖着停止了话语,原本稳重成熟的他眼中此刻正泛着泪珠。
“大将,一期兄应该会没事吧……”本丸里其他的粟田口短刀们纷纷跑了出来,围住了他们。
平野藤四郎和五虎退甚至哭了出来。
审神者一面手忙脚乱地安慰着悲伤的短刀们,一面向他们许下承诺。
“一定会的。我立即向上级递交申请,请求极力寻找一期一振的下落。”
===================================我有一个很冷的脑洞,是之前被一位lofter上的太太喂的安利……
CP是天下一振X一期一振,也就是双一期
目前正在码肉中……
主要讲得是一个穿越时空爱上过去的自己的故事……
文名为《独角戏》,但是我更喜欢叫它《穿越时空爱上我》……
有天下一振的私设……
目前正在全文存稿中,如果有想要吃我安利的,请给我点个赞,七月十日短篇全文放出……
当然……也有可能脑洞开大了……变成中篇的可能ORZ。
如果变成中篇,最少放出六章……

注:喜欢的清水的就不要看了……因为这篇文是荤的

再次感谢那位太太为我打开新世界的大门^^

评论
热度(24)

© 禅机 | Powered by LOFTER