杂食性生物,脑洞比较大
目前开始从日漫转向欧美了,但是努力先填完以前的坑吧。
文风不定中……

读书笔记2014.8.24

在此声明:一切都是本人的个人观点,没有特意黑作者的意思,毕竟“一千个读者就有一千个哈姆雷特”。


现耽:


《重生之被逼成攻》

男主前世和一对姐妹花感情纠葛而死,这辈子重生后远离姐妹花,却发现原来妹妹(真爱)的未婚夫和他的好兄弟都喜欢他的故事。主攻文,作者说了是1V1,小攻万人迷属性,目前床伴如流水,有些渣。其中一个小受(未婚夫)?有点病娇属性,逼走了每一个想要和小攻在一起的床伴。【PS:CP未定……】

要我说,你被刺激后,不想再恋爱的话就别祸害喜欢你的人啊,其实不就是下半身控制不住嘛……一开始是冲着这个有趣的梗来的,但是看到后来发现有点转向渣攻贱受走向了……

So,我弃文了ORZ……


《边三藏是什么鬼?!》

就像作者说的一样,只是个披着鬼故事皮的轻松娱乐圈文。

小受前世是地府的狱判,职责是审判人的感情因缘吧?性格很有趣,特别淡定,他还有一个负责搞笑的好基友。小攻是鬼王,目前属性不明,有点冷淡。剧情很棒~~

大力推荐,收藏养肥中~~~


评论
热度(2)

© 禅机 | Powered by LOFTER